坚守岗位的维修人——姚军

发布人:党委宣传部    发布时间:2018-10-18    

 

姚军负责学校后勤服务中心工程维修中心工作,他时刻牢记自己的职责,尽心尽力做好自己的本职工作。他每天坚持早上班迟下班,不管是周末还是节假日,天天都能在校园里看到他的身影,逢年过节也到校巡视,检查是否存在安全隐患。除精心组织安排中心日常小修工作外,还负责学校的大修工程,今年暑假完成工程多达20余项,其中亮点工程包括:北校区五三楼卫生间、图书馆卫生间改造,因时间紧、施工量大,他提前做好了施工方案和施工材料考察、采购,使得工期能够按时完成。他协调中铁一局及时完成学校地下通道改造工程,确保师生通行顺畅。同时,他还负责原有文体馆二楼门厅装修改造为学校一站式服务大厅工程。

姚军就是炎炎夏日一直坚守着自己的岗位服务师生的最美后勤人。

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420