机械创新人才的培养者——吴洁

发布人:党委宣传部    发布时间:2018-10-18    

 

吴洁在做好课堂教学的同时,利用课余时间,带领学生进行创新设计,连续多年参加省、国家机械创新大赛并都取得优异成绩。在培养学生创新能力方面,她牺牲了大量的休息时间,倾注了极大地热心,无私奉献。2018年7月,吴洁率领本科生团队参加由国家教育部主办全国机械创新设计大赛,在参赛的5276支队伍中,脱颖而出,荣获二等奖。8月,她又放弃了休假,率领研究生团队参加辽宁省和全国研究生智慧城市技术与创意设计大赛,又分别斩获一等奖和三等奖。在这些赛事上,吴洁助推学校取得了历史性突破,既为学校赢得了荣誉,又提升了学校在全国高校的知名度。

吴洁在创新人才培养方面取得累累硕果,勇做学生创新实践的培养者。

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420