爱岗敬业的好教务——张宏嫄

发布人:党委宣传部    发布时间:2018-10-18    

 

作为一名基层教务干事,张宏媛兢兢业业、任劳任怨。她每个教学工作日早早来到学校,细心为学员和老师做好后勤工作。在今年8月MBA教育评估期间,考虑到教学文件的审核归档任务量庞大,她产假还没有休完,就提前返校。她认真细致高效地对上万份学员论文、培养档案等文件逐一核对,设计建立了档案室,提前完成任务,保证MBA教育评估基础支撑材料井然有序。在父亲病重、手术住院恰逢期末情况下,克服MBA学员多、工作量大的困难,期末考试、毕业论文答辩等工作样样安排得当,没有出过半点差错。遗憾的是,父亲病逝时,她还坚守在工作岗位上,未能见最后一面。

张宏嫄是舍小家为大家、爱岗敬业的好教务。

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420