传播环保理念的小讲师——张欢

发布人:党委宣传部    发布时间:2018-10-18    

 

张欢作为沈阳大学绿箭环保协会的环保小讲师,先后多次与辽宁省环保厅、沈阳市环保局、团市委权益部、大东区环保局、沈阳市环保志愿者协会等部门合作开展“大手拉小手”环保课堂等活动。她授课风格生动灵活,常常声情并茂、妙语连珠,得到各小学及社区的热烈欢迎和高度认可。今年8月,在辽宁省环保厅和沈阳大学绿箭环保协会在沈阳大学自然博物馆举办的“东北亚地区青少年环境体验活动”中,她担任“环境生态保护讲座”的主讲人,为参与活动的中、日、俄、韩四国的160名中学生上了一堂生动的环保课,得到省环保厅相关领导的高度赞扬。

她就是是宣传生态文明、传播环保理念的小讲师。

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420