坚定执着的好教练——于洋

发布人:党委宣传部    发布时间:2019-03-19    

2005年至今,于洋一直担任沈阳大学男子足球队的教练。13来,伤病使他的膝关节积水,患上严重的滑膜炎,但是他忍着疼痛无论严寒酷暑坚持每周三、五、日带队训练,从叫苦叫累。他保持学习状态,研究针对性的战术、策略,并制定相应训练计划,亲力亲为打教学比赛,耐心沟通讲解,把自己的足球意识、足球经验传授给队员,切实提高了球队队员的战术执行力和临场能力。他的指导校男子足球队硕果累累。2007年荣获沈阳市高校足球联赛第一名;2008年荣获辽宁省高校足球联赛第一名;2017年荣获沈阳市高校足球联赛第七名

他就是坚定执着,润物无声,将满腔热情投入到实现足球梦中的好教练。

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420