忠诚担当的审计人——丁兰兰

发布人:党委宣传部    发布时间:2019-03-19    

丁兰兰在审计处工作的10年用执着的汗水和敬业的激情书写了投身审计工作的青春光彩2018年下半年,在学校操场改造工程、校园植树绿化工程、9号楼楼面防水工程、留学生公寓维修改造工程的审计工作中,她为了获得工程准确的第一手测量资料,冒着严寒酷暑、登高爬楼、详询细问……哪怕再苦再累再艰难,她都义无反顾的全身心投入。有人问她:你参与了学校那么多工程建设,当大家看到校园越来越美了,却没有几个人能看到你们审计人的辛劳,你不觉得委屈吗?她总是淡然说:搞审计就要淡泊名利,自己只是审计人中的一员,功成不必在我,功成必定有我,哪怕能够为学校节省一分钱,我都会觉得践行了审计员的职责。

她把每一次审计都当成一次积累,把每一份成果都视为一笔财富,用实际行动诠释了一名审计工作者的忠诚和担当。

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420