迎难而上的排头兵——贾真真

发布人:党委宣传部    发布时间:2019-03-19    

2018年,学校既迎来了专业学位授权点的专项评估,又迎来了一级学科授权点的合格评估,同时又面临着学校五年一次的特需博士项目迎评工作。在各种评估以排山倒海之势到来的时候,工作在发展规划处的贾真真不仅负责全校材料的收集整理,还要学习各种信息平台填报上传技巧,为各学位授权点在填报过程中提出的各种问题答疑解惑。在有条不紊地完成各类评估材料组织填报工作同时,发展规划处又第一次承担了2017年度辽宁省高校绩效管理考核工作,这需要调度全校职能部门和教学院部的繁琐重任。贾真真研究设计各个工作环节,为这项工作的有序开展做了大量的准备工作,历经两轮省内校验和三轮数据公示问题的处理,高效率高质量地组织完成了学校绩效考核数据的填报。她严谨的工作态度和灵活的协调能力得到了省教育主管部门领导的交口称赞。

她就是冲锋在前,勇挑重担,敢于迎难而上的排头兵

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420