礼仪之光的绽放者——张启寒

发布人:党委宣传部    发布时间:2019-03-19    

挺拔的站姿,精致的妆容,亲切和蔼的微笑,是张启寒礼仪服务工作中给大家的第一印象。虽然每次现场礼仪服务时间很短,但是她带领礼仪社团志愿者从彩排到活动结束,需花费很多个小时。每次活动前,她仔细记住活动流程,用心领会当天礼仪服务的各项细节,力求将礼仪工作做到不出差错,从站姿到现场引导,从引导手势到面部表情,她带领志愿者不断练习,目的是为了向现场的观众展现无声的形体语言。2018年10月,她受到沈阳鲁迅美术学院沈阳大学虎台附属实验小学邀请担任礼仪讲授员。11月,带领志愿者团队前往沈阳故宫博物院、武功山社区、白龙江小学等单位圆满完成礼仪授课工作。

她用得体的礼仪感染着身边的同学们,让礼仪之美发光发热,以礼仪之道展现大学生时代风采。

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420