学生职业生涯的开启人——宋晓梅

发布人:党委宣传部    发布时间:2019-06-25    

 

2019年初,机械工程学院与中新软件(上海)有限公司拟组建联合实验室。宋晓梅积极组建学生队伍,选拔14名学生加入到实验室中,开展为期1个月的企业假期培训工作。整个寒假,她每天早出晚归,不仅在专业知识上指导学生,而且在思想和生活上关心学生。为了锻炼学生品质,她和学生们共同参加每周例行的5000米长跑,以实际行动带领学生共同进步。她的这种付出,让学生接受教育培训热情十分高涨,每天都学习到自习室熄灯,最终所有学生都通过了企业的考核。

她拳拳育人之心不曾动摇,用自己辛勤的汗水帮助学生完成学业到职业的过渡,成为深受学生们信赖的职业生涯开启人。

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420