建言献策平台的搭建人——史宪峰

发布人:党委宣传部    发布时间:2019-06-25    

 2019年4月,学校即将召开第十三次民主联席会议,为了开好这次会,史宪峰从2018年底开始着手筹备工作,寒假多次加班加点,与10余个部门沟通协调,把第十二次民主联席会议提案落实到位并撰写成总结材料,反馈给相关提案人。他撰写第十三次民主联席会议调研提纲、申请报告等累计2万余字。收集13份提案人发言稿累计校对2万余字,与提案人反复沟通40余次,最后汇总出具有实效性的提案30余条。经过他的努力,沈阳大学第十三次民主联席会议于4月4日圆满召开。

他就是积极搭建民主党派和统战团体建言献策平台的统战人。

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420