专业建设的创新实践者——滕凌

发布人:党委宣传部    发布时间:2019-06-25    

滕凌任建筑系主任23年中,始终坚持遵循教学基本规律开展专业建设,把学生的能力培养有机融入到教学过程中。2019年3月,他发起成立的“辽宁省高校建筑学联盟”组织承办的“辽宁省建筑学专业九校联合毕业设计”活动成效显著。他创造性地提出联合调研、交叉分组、著名专家讲座等措施,保证了联合毕业设计的高质量进行,使学生的知识综合运用能力、团结协作能力、动手实践能力均得到了极大提高。为办好这次活动,他凡事必亲力亲为,从筹备会议、方案制定到设计命题、联合调研、开题答辩......付出了巨大的辛苦和汗水,得到了省内各高校教师的一致好评。

他不忘初心、立足本职、锐意进取,是建筑学专业建设的创新实践者。

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420