勇挑重担的勤务员——王岩

发布人:党委宣传部    发布时间:2019-06-25    

 王岩肩负着学院研究生培养、学科建设、教育部实验室等5大科技平台管理与科研管理的重任。2019年1月学院要进行辽宁省一流建设学科年度汇报,面临这项紧急任务,她克服要照顾身体欠佳的老人和年幼的孩子,自己手术后还没有恢复好的困难,毫不退缩,全身心投入到工作中,每天加班到深夜。她多次同相关部门联系,收集支撑材料,整理数据,整合一切可以利用的资源,撰写了近万字的《沈阳大学“环境科学与工程”一流学科建设进展情况汇报材料》及汇报PPT,与学院领导多次协商并反复修改了10余次,最终汇报工作得到了省教育厅领导的好评。与此同时,她还出色的完成了硕士研究生的毕业答辩和新生录取工作。

她克服重重困难,勇挑重担,无怨无悔,甘做师生的勤务员。

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420