携手共进的学业帮扶者——李晨

发布人:党委宣传部    发布时间:2019-06-25    

 每到期末或补考之前都是李晨最忙碌的时候,作为党员和学委,他利用学业优势,帮助同学们整理各科学习资料、为学业困难学生补习功课,更在每年假期提前返校为补考学生辅导。学院,提起李晨,大家都会赞不绝口。尤其是降到他班的3名降级生,他主动承担起督促他们学习的任务,主动与他们谈心,了解情况后制定帮扶计划,建立学习讨论组,帮助他们完成学习任务,平时督促他们一起上课,期末带他们一起复习。就这样他一坚持就是2年,功夫不负有心人,截至2019年开学,3名同学在李晨的帮助下共计补过70学分。3月,他还完成了大学生创新创业训练计划国家级项目,荣获辽宁省高校优秀毕业生称号。

他坚持不懈地通过深入细致工作,成功地帮扶身边同学取得了学业进步。

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420