身体力行的学生干部——李秋池

发布人:党委宣传部    发布时间:2019-06-25    

 

2019年初,李秋池开始着手筹备商学院承办的校第十二届导游员大赛了提高同学的参与度和大赛影响力,寒假她反复观看和揣摩历届比赛视频和策划,查阅同类大赛资料,带领学生会各个部门反复推敲大赛策划方案,有时为了一个细节需要调整十几次。开学来,在为期两周的宣传过程中,她坚持每天到南院和北院的大赛宣传点与工作人员一起忙碌大家讲解各种活动细节,到市场挑选活动道具等等,事无巨细一一把关当大赛报名人数达到300余人时,她觉得一切努力都是值得的。她自担任院学生会主席以来,先后获得沈阳市优秀大学生、校优秀学生干部等荣誉称号。

她就是身体力行,圆满完成老师交给各项任务的好干部。

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420