迎难而上的勤务兵——牛之欣

发布人:党委宣传部    发布时间:2019-09-27    

20196月,环境学院迎来了辽宁省普通高等学校第二批一流本科教育示范专业的遴选。面临这一艰巨而紧迫的任务,牛之欣毫不犹豫地承担起具体的申报工作。他一直从事科研工作,对教学及相关的管理并不熟悉,但是面对困难他毫不退缩,虚心向学院资深的教学前辈请教,全身心投入到申报工作中。他多次同相关部门联系,收集支撑材料,认真整理文字及相关数据,整合优化一切可以利用的资源,与学院领导反复研讨、修改申报材料达10余次,并顺利完成信息平台填报工作。最终,沈阳大学环境工程专业成功获批为辽宁省普通高等学校第二批一流本科教育示范专业。

他秉持集体荣誉至上的信念,迎难而上,甘做学院的勤务兵。

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420