新时代“孺子牛”精神的践行者——张婷婷

发布人:党委宣传部    发布时间:2019-09-27    

张婷婷负责人事处对外审批手续的报批工作,20195月,她患支原体肺炎,因持续的高热和咳嗽住院治疗,此时恰逢办理对外报批手续的高峰期,为了不影响工作,每天天没亮她就赶往医院输液,从未请过一次假。冗杂的材料在她的梳理下,变得规范和标准,她虚心求教,反复沟通,应对繁琐的审批程序和流程得心应手。她奔波于学校和主管厅局之间,有时一天就要往返多次。最终,她克服病痛,任劳任怨,高质量地完成了编制核定、备案审核、等级晋升和退休审批等重大报批工作。

她用新时代的“孺子牛”精神,践行着一位普通人事工作者的初心与使命。

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420