校园安全的守护者——唐连亭

发布人:党委宣传部    发布时间:2019-09-27    

“校园安全无小事,常抓不懈重防范”是唐连亭32年工作的准则。他深知安全的校园环境,良好的校园秩序,是广大师生安心工作和学习的保障。平时无论刮风下雨,他总是驾驶巡逻车在学校的各个角落巡查,防止出现校园安全事故。每当学校有大型活动,他都第一时间出现活动现场,提前检查会场安全环境,保证师生入场、散场秩序、会场秩序,保障师生人身安全。今年学校春季研究生毕业典礼暨学位授予仪式、学生毕业典礼暨学位授予仪式和全国外语四六级考试的顺利进行有他一份不可抹杀的功劳。他为筑起牢固的校园安全防线而恪尽职守,从不懈怠。在他忠诚的值守下,沈阳大学北校区没出现重大安全事故。

他以蓬勃向上的精神风貌,坚守在校园安全、治安防范的第一线,做着一名平凡的校园安全守护者。
主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420