热心公益的志愿者——王欣婷

发布人:党委宣传部    发布时间:2019-09-27    

 

品学兼优、乐观向上的王欣婷自入学就加入了诚勤社工志愿服务社团,积极参与公益支教、社区服务、妇女儿童等弱势群体志愿服务。4月,她开始担任社团办公室主任,负责处理大北阳光之家、浅草社区等志愿服务的统筹管理。她利用自己所学的专业知识、带动社团志愿者们的服务热情,与社区资源相结合,确保每次公益服务都让服务对象有所受益,志愿者有所成长,人与社会环境形成良好互动。课余时间,她还在校外社会工作服务中心协助社区进行低保家庭的个案管理工作,进行服务对象需求评估与服务介入,促进其社会功能的提升。

她秉行“助人自助”原则,坚持用生命影响生命的信念进行志愿者服务,为建立和谐社会贡献一己之力。

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420