学生宿舍安全的护航者——刘伟

发布人:党委宣传部    发布时间:2018-10-18    

 

           现年59岁的刘伟是学生处的一名宿舍管理教师,多年的工作经历养成了他刚毅、果断、办事认真、一丝不苟的工作作风。2018年暑期酷热难耐,他一天也没有休息。从2、8、9号学生宿舍供暖改造现场,到12舍建设工地,从关注暑假留校学生状态,到每一间新生宿舍保洁,件件抓实抓细、事事亲力亲为。辛勤的工作换来了宿舍准时开寝,新生顺利入住,各项工作井井有条。他总说:“我在学校工作40多年,对学生有感情,看到学生满意,心里特别踏实。”

刘伟用自己的实际行动诠释着一名宿管教师的责任和使命,为全校住宿学生保驾护航,也展现出一名即将退休的沈大教师的胸怀和风采。

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420