站好最后一班岗的后勤人——钱春平

发布人:党委宣传部    发布时间:2018-10-18    

          钱春平在供暖运行、后勤维修等岗位上任劳任怨,不求回报,默默无闻,甘于奉献。特别是今年暑假,在学校北校区供暖一次网、二次网改造等近30项大修工程任务中,他作为管网改造工程的甲方负责人,每天早来晚走,积极筹划,实地勘察,从管网布局设计到管路使用大小的合理性全程跟踪,在时间紧、任务重,地下管网无法预知的情况下,圆满完成了工作任务。在巡查施工过程中,脚部被钉子扎破感染,引起发烧,医生忠告他脚趾感染已经发黑,需要卧床休息,否则有截趾的危险,为了不影响施工进度,他仍然坚持每天扎完点滴后来校工作。钱春平还有3个多月就要退休了,他非常珍惜职业生涯中的最后一百天,他说,我要站好最后一班岗。

钱春平在学校工作了一辈子,作为一名老党员,一个后勤人,他希望为沈阳大学的快速发展贡献一份力量,期盼学校明天更加美好!

主办单位:沈阳大学党委宣传部  沈阳大学工会  沈阳大学学生工作部(处)
版权所有:沈阳大学党委宣传部      技术支持:鋆赞米源科技        联系电话:024-62268620 62268420